Насчёт адм:
Админы не достаточно отзывчивые и грубые! Например если вас кто-то убил без причины (ДМ) и вы сообщаете это адм, админ вам пишет пишите на форум с доказательствами, не я че буду снимать 9 часовое видео как я играю? или делать скрины каждые 5 секунд? И чем вылазить с игры, заходить на форум и писать жалобу проще забить на это. Я считаю что такие проблемы должны решаться сразу на сервере. Дорогие админы! Обращаюсь к вам! Я уверен что вы нормальные пацаны (девушки), но если вам сообщил человек о таком вы должны проследить за нарушителем, и принять какие либо меры, вы ведь на то и админы, скажу честно сервер очень хороший и мне он очень нравится, единственное что огорчает это постоянное ДМ и неадекват игроков. Дорогие админы, вы должны быть отзывчивыми! А своим поведением вы просто оскорбляете игроков, и уже не с таким желанием как до обращения к вам хочется играть на сервере, вы должны быть отзывчивыми и рассудительными! И если у игрока что-то не получается или возникнут какие нибудь проблемы ТПхнутся к нему и посмотреть, помочь ему в чем-то. Вы поймите вы овладели звёздной болезнью, ваш сервер не настолько популярный как Samp RP и вы должны ценить каждого игрока, а не грубить ему. На этом всё, надеюсь вы рассмотрите этот вопрос и поймёте меня

.
Банды:
Если вы едите на новой, красивенькой машине, вас обязательно подорвут! Если какой-либо бандит увидит как вы бегите куда-нибудь он вас обязательно убьёт, даже если вы не в гетто, а если у вас дом находится в гетто, играть вообще невозможно будет, они постоянно вас будут убивать, вам кроме как сидеть дома нечего будет делать, если вы забегите в какой-либо магазин, возьмём к примеру магазин оружия, вы покупаете оружия и бандит он купит его и подождет пока купите вы, потратите дохера денег на него а потом он вас убьёт, в результате у не оружия не денег! ДМа на сервере очень много, с этим надо как-то бороться игроки состоящие в бандах очень наглые и думают что они просто боги. Такого многочисленного ДМ как на этом сервере, я еще ни где не видел.
Лидеры банд:
Если вы проиграете достаточное время на сервере и вам захочется вступить в банду, смеритесь это невозможно! Как только вы приедете на респу банды вас убьют либо бандиты, либо лидер, или взорвут вас если вы на машине, вы даже не успеете сказать слова как вас уже убьют, а если и успеете сказать "стой не убивай" вас всеравно убьют. И кстати когда Админ говорит лидерам проводить наборы, все Легальные огранизации и мафии будет проводить, а бандиты нет, словно для них нет законов, и если ты во время набора приедешь на респу бандитов, вас так же убьют. Вообще не представляю как можно попасть в какую-либо банду.
И наконец о игроках:
Если вы работаете водителем автобуса, напомню если вы проедите весь маршрут и не поцарапаете автобус ни разу вам заплатят намного больше если вы проедите контрольную точку на развалюхе, за поломку вычтут деньги из вашей зарплаты, так вот о чем я если вас не подорвут бандиты, то в вас будут нарочно врезаться игроки и делать вам гадость чтобы развалить ваш автобус.
Если у вас есть машина и вы только её починили в вас обязательно специально врежутся что бы помять её.
Если вы сдаете на права (напомню если вы приедете без единой вмятины/царапинки, только тогда вы сдадите на права) вас либо подорвёт какой-любо игрок, любо будут таранить вас на машине/мопеде пока у вас не появятся вмятины, либо будут бить её кулаками.
Если вы взяли мопед на прокат и съездили например в банк и оставили его на дороге, его обязательно угонят, я как то ехал в банк и чтоб мопед не угнали поставил его во дворы, начинаю слазить с него и вижу уже бегут 3 чтоб его угнать. Если вы приехали на машине куда-либо игроки сразу сбегаются в толпу как дауны вокруг неё и ждут пока ты откроешь её чтобы угнать.
Смотрите такую ситуацию: вы бегите на стоянку бесплатных мопедов, там стоит полно мопедов вы садитесь на любой и открываете /gps и тут бежит игрок которому тоже надо мопед, их стоит полно, но он побежит именно к тому на котором сидите вы! скинет вас и поедет на нём!