Мой сайт
Заявление на пост лидера Мерии LS - Форум Green Street-Rp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на пост лидера Мерии LS
Roma_BelovДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:25 | Сообщение # 1
Администратор 5 lvl
Статус: Offline

IC Info

1. Ваш ник в игре : text

2. Ваш игровой lvl : text

3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность) : text

4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ) : text

5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности) : text

6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину : text

7. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) : text

8. Почему именно вы должны стать лидером : text

9. Ваши планы по развитию данной организации : text

10. Ваша РП биография( несколько предложений ) : text

11. Скриншот статистики персонажа : text

12. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет) : text

13. Ваше отношение с другими лидерами : text

ООС Info

1. Ваше имя : text

2. Ваш возраст : text

3. Немного о себе : text

4. Виды связи, такие как ВКонтакте , skype (наличие микрофона) : text

5. Как вы понимаете слово лидерство : text

Kevin_ClyneДата: Пятница, 28.11.2014, 19:09 | Сообщение # 2
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре : Kevin_Costner

2. Ваш игровой lvl :15

3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность) : В данный момент я не состою во фракции!

4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ) : На 10/10

5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности) : Имею. На адванс-рп был лидером СФПД. Ушёл по С/Ж.

6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину : Нет и не собираюсь!

7. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) : 4-6 часов в сутки. Я живу в Петербурге.

8. Почему именно вы должны стать лидером : Потому-что я адекватный и у меня есть желание быть лидером.

9. Ваши планы по развитию данной организации : Для начала яя буду проводить собеседования. Далее буду повышать за определённое кол-во отчётов от сотрудников.

10. Ваша РП биография( несколько предложений ) : Я опытный. Мне 37 лет. В штате я провёл около 15 лет.

11. Скриншот статистики персонажа : http://cs622519.vk.me/v622519357/bc1c/ADdLRuBwjh8.jpg
12. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет) : Конечно обещаю! Да!

13. Ваше отношение с другими лидерами : Я с ними почти не общался. Думаю у дружусь:)

ООС Info

1. Ваше имя : Александр

2. Ваш возраст : 15 лет

3. Немного о себе : Ну что я могу сказать-то о себе? К примеру я адекватный и весёлый, с юмором. Ну если ещё что-то надо рассказать, задавайте вопросы.

4. Виды связи, такие как ВКонтакте , skype (наличие микрофона) : ВКонтакте: http://vk.com/sanek.cool.sanek , а вот Skype .. Забыл пароль.

5. Как вы понимаете слово лидерство : Ну.. Это вроде бы управление каким-либо человеком. Вообщем точно не знаю.

Сообщение отредактировал Kevin_Clyne - Пятница, 28.11.2014, 19:25

Robert_CartДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:41 | Сообщение # 3
Зарегестрированный
IC Info

1. Ваш ник в игре : Robert_Cart

2. Ваш игровой lvl : 9

3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность) : В данный момент не состою во фракции.

4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ) : 10 из 10

5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности) : Да,ушел по СЖ

6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину : нет

7. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) :3-6 часов в день

8. Почему именно вы должны стать лидером : Я довольно адекватный и умею говорить с нородом

9. Ваши планы по развитию данной организации : 1) расфармировать состав 2)провести собеседование 3) буду вводит что-то новое в жизнь граждан

10. Ваша РП биография( несколько предложений ) : Меня зовут Robert Cart.Я довольно активный.Закончил ВУЗ.

11. Скриншот статистики персонажа : (( ссылка не вставляется,готов скинуть статиску по ВК,спасибо за понимание ))

12. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет) : Конечно обещаю!

13. Ваше отношение с другими лидерами : Я довольно хорошо отношусь к ним

ООС Info

1. Ваше имя :Даниил

2. Ваш возраст : 14

3. Немного о себе : Живу в Новороссийске.Люблю рп.

4. Виды связи, такие как ВКонтакте , skype (наличие микрофона) :ВК

5. Как вы понимаете слово лидерство : умение вести за собой людей

Сообщение отредактировал Robert_Cart - Понедельник, 20.04.2015, 17:46

Stark_HeisenbergДата: Суббота, 07.11.2015, 18:31 | Сообщение # 4
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре : Stark_Heisenberg
2. Ваш игровой lvl : 10
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность) : Во фракции не состою.
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ) : 8/10, не буду врать, нонРП уйди.
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности) : Был, Diamond RP - 8 ранг LSArmy, забросил сервер.
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину : Никогда.
7. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) : 7-11 часов (Разница в 2 часа).
8. Почему именно вы должны стать лидером : Видел очень много подобных серверов, лидеры там безграмотные и нонРпшат, пишут каракулями и т.д.
9. Ваши планы по развитию данной организации : Во-первых: Побольше РП- собеседования, проверки и т.д это ведь Мерия, выезды на разные мероприятия-пример: дать речь жителям штата Green Street RP.
10. Ваша РП биография( несколько предложений ) : Опыт как я и говорил в пункте 5, знаю РП(термины и т.д)
11. Скриншот статистики персонажа : http://imgur.com/C2EHM5L
12. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет) : Обещаю.
13. Ваше отношение с другими лидерами : Было  пару диалогов, всё нормально.

OOC INFO:
1. Ваше имя : Денис
2. Ваш возраст : 16 лет.
3. Немного о себе : В самп играю не много ни мало 3 года, адекватный, заядлый РПшник.
4. Виды связи, такие как ВКонтакте , skype (наличие микрофона) : Вконтакте: http://vk.com/swengaming , микро есть.
5. Как вы понимаете слово лидерство : РП это самое главное в правительственных органах, Ответственность и ооочень большая.

Сообщение отредактировал Stark_Heisenberg - Суббота, 07.11.2015, 18:33

sonkasenkaДата: Среда, 25.05.2016, 12:43 | Сообщение # 5
Зарегестрированный
IC Info 

1. Ваш ник в игре : Sonya_Seim

2. Ваш игровой lvl : 1 lvl

3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность) : None

4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ) : 9/10.Вроде адекватна. 

5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности) : Да,на другом сервере,была Лидером Пра-ва,Мэрии,FBI и МЧС.Уходила ПСЖ

6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину : Нет

7. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) : 3-5(МСК) 

8. Почему именно вы должны стать лидером : Я ответственна,имею опыт,адекватна.
9. Ваши планы по развитию данной организации : Хочу поднять онлайн,набрать адекватных сотрудников,и поднять казну штата

10. Ваша РП биография( несколько предложений ) : Совсем недавно приехала в данный штат,планирую высоко подняться  

11. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет) : Да,конечно

12. Ваше отношение с другими лидерами : Нормальное

ООС Info 

1. Ваше имя : Соня

2. Ваш возраст : 13

3. Немного о себе : В самп играю около года,высоко поднялась на других серверах,Онлайн каждый день 

4. Виды связи, такие как ВКонтакте , skype (наличие микрофона) : https://vk.com/id156097071,sonya-sofiya4(микро есть) 

5. Как вы понимаете слово лидерство : Ответственность

Norman_GelberingДата: Суббота, 23.07.2016, 12:38 | Сообщение # 6
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:Norman_Gelbering
2. Ваш игровой lvl :  15
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  Право/1
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):По 10 бальной шкале себе могу дать 10
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Да имею,был снят из-за смены мода,а потом моё место заняли!
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  -
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:  Да имею,Во всех фракциях поднимался до Заместителя,Опыт есть лидером тоже был,но не везде!
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) +1 
9. Почему именно вы должны стать лидером:  Я хочу исправить ошибки которые допускают сейчас лидеры Мэрии!И Исправить это!Что бы игрокам было лучше играть на сервере!
10. Ваши планы по развитию данной организации: Ну я хочу исправить несправедливость которое проевляется у пролых лидеров во время назначения должности,также не довать людям заместителей из-за того что он мой друг! 
11. Ваша РП биография:  Я прилетел из Штата Diamond,там у меня был бизнес я владел большим супермаркетом в котором заработал 25 миллионов!Причина то что я уехал из штата такова,меня там бросила семья и осталься даже без машины и дома,я был бездомный,и я решил начать свою жизнь с нового листа,с 25 миллионами в штата
"Green Street
12. Скриншот статистики персонажа:  
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  Мэрия-LS
15. Ваше отношение с другими лидерами: Хорошее даже Отличное,почти все мои друзья лидеры)

==============================  

ООС Информация:  
1. Ваше имя:  Алмаз
2. Ваш возраст:  13
3. Немного о себе: я скромный мальчик,занимаюсь спортом:"Флорбол"-это хокей с мячом в зале)Больше не знаю че написать)
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):  https://vk.com/unihoc_sport_id_550055
5.Как вы понимаете слово лидерство:Это умение как вести других людей к высшему,это как Ответственность,Так же это значит что на тебя можно положиться,лидер это тот кто не бросит свою орг

Kuan_HaradaДата: Вторник, 01.11.2016, 09:00 | Сообщение # 7
Зарегестрированный
IC Info

1. Ваш ник в игре : Kuan_Harada

2. Ваш игровой lvl : 10

3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность) :[ВВС]Лейтенант ВВС

4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ) : По 10 бальной шкале себе могу дать 9(Главное не доводить)

5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности) : Да на других проектах как:Fresh rp,Funny rp и т.д

6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину : Нет никогда не получал.

7. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) : 4-5 часов

8. Почему именно вы должны стать лидером : Потому-что хочу улучшить работу в мэрии(уолить всех нон рп-шников)

9. Ваши планы по развитию данной организации : : Я хочу исправить несправедливость которое проявляется у прошлых лидеров во время назначения должности,также не давать людям заместителей из-за того что он мой друг или брат!

10. Ваша РП биография( несколько предложений ) :Я жил в маленьком штате под названием "Fresh". Я закончил там школу,и Юр.Институт с отличием!

название "11. Скриншот статистики персонажа : http://imgur.com/a/cDTsa

12. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет) : Конечно,даю слово!

13. Ваше отношение с другими лидерами :Знаком с многими но некоторых сняли.

ООС Info

1. Ваше имя : Куан

2. Ваш возраст : 13

3. Немного о себе :Я грамотный школьник и адекватный(Был админом на Funny и Fresh rp).Много раз был лидером разных фракций.

4. Виды связи, такие как ВКонтакте , skype (наличие микрофона) : kuan.ahmetov(микро и т.д есть)Вк:https://vk.com/id178225087

5. Как вы понимаете слово лидерство :Лидер-это в первую очередь ответственность,это умение принимать сложные решения.

Сообщение отредактировал Kuan_Harada - Вторник, 01.11.2016, 09:20

Nasty_SamburskayДата: Понедельник, 26.12.2016, 16:02 | Сообщение # 8
Зарегестрированный
1. Nasty_Samburskay
2. 10 
3. Заместитель директора SANEWS  
4. Адекватна я очень 
5. Была лидером ЛКН сняли за два лидера   
6. Да были когда снимали с лид
7. 1-8 я играю разница на 5 чесов 
8. У меня есть опыт 
9. Скоро будут 
10. Играю давно 
11. http://imgur.com/a/brOus 
12. Да 
13. Отличное 

Связь самной в вк Анастасия Орлова
16 лет
Лидерство это понятие означает ты самый главный в организаций. 
О себе в вк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: