Заявление на пост лидера Russian Mafia
|
|
Roma_Belov | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:31 | Сообщение # 1 |
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: 2. Ваш игровой lvl : 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 9. Почему именно вы должны стать лидером: 10. Ваши планы по развитию данной организации: 11. Ваша РП биография: 12. Скриншот статистики персонажа: 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: 15. Ваше отношение с другими лидерами: ============================== ООС Информация: 1. Ваше имя: 2. Ваш возраст: 3. Немного о себе: 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): 5.Как вы понимаете слово лидерство:
|
|
| |
Vladimir_Saharuk | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:09 | Сообщение # 2 |
Зарегестрированный
| 1.Vladimir_Saharuk 2.15 3._ 4.100% Не называю всех школьниками не употребляю слов остальных школьников 5.Да просто устал находится на посту лидера и ушол 6.Нет 7.Да имею 8.4-5 часов 9.Я должен им стать я годен им стать и у вас должность свободна я адекват 10.Я сделаю команду профессионалов и утру нос остальным мафиям 11.Я Владимир Сахарук простой гражданин штата 12. 13.Да 14.Русская мафия 15. Приемлемое
1.Владимир Сахарук 2.13 3.Я обыкновенный человек который живет на планете Земля) 4.https://vk.com/vovochka468 5.Лидерство это когда ты стараться сделать свою организацию лучше всех и умееш руководить
|
|
| |
Aleksandr_Tkacenko | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:38 | Сообщение # 3 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Aleksandr_Tkachenko 2. Ваш игровой lvl : 15 лвл 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Не в какой 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): Я серьёзный,грамотный и добрый. 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Да,на других серверах 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Да ,но на других серверах 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 6 часов (На 2 часа назад от Москвы) 9. Почему именно вы должны стать лидером: У меня большой опыт лидерства 10. Ваши планы по развитию данной организации: Рп задания,мероприятия ,система повышений 11. Ваша РП биография: Я Александер Ткаченко приехал в этот штат из России,мне 29 лет. 12. Скриншот статистики персонажа: http://vk.com/crusedminers В фотках 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): Да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: Русская Мафия 15. Ваше отношение с другими лидерами: Отношений нет,но исправлю ============================== ООС Информация: 1. Ваше имя: Артур 2. Ваш возраст:15 3. Немного о себе: Серьёзный ,адекватный человек,люблю играть в самп 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): Скайп:artur.burgas1 5.Как вы понимаете слово лидерство:Это пост главного человека в той или иной организации
|
|
| |
Mega_Booster | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:39 | Сообщение # 4 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Mega_Booster 2. Ваш игровой lvl : 15 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): руководство 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):на много 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):да меня админ снял 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: нет 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: негде! 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 2 часа 9. Почему именно вы должны стать лидером: просто хочу 10. Ваши планы по развитию данной организации:месть 11. Ваша РП биография: нету 12. Скриншот статистики персонажа: нету 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: главное 15. Ваше отношение с другими лидерами: нейтрал ============================== ООС Информация: 1. Ваше имя: азамат 2. Ваш возраст: 13 3. Немного о себе:я прост 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): есть 5.Как вы понимаете слово лидерство: управление и содержание лидерства
|
|
| |
deddenisru | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:08 | Сообщение # 5 |
Зарегестрированный
| 1.Denis_Busygin 2.9 3.якудза лидер 4.100% люблю общатся с игроками адекватный 6.Нет 7.Да имею 8.4-5 часов 9.Я должен им стать я годен им стать и у вас должность свободна я адекват 10.Я сделаю команду профессионалов и утру нос остальным мафиям 11.Я Денис Бусыгин пока что лидер якудза 12. в скайпе скину 13.Да 14.Русская мафия 15. Приемлемое
1 Денис Бусыгин 2.15 3.Я обыкновенный человек который живет на планете Земля) 4.http://vk.com/id233721732 5.Лидерство это когда ты стараться сделать свою организацию лучше всех и умееш руководить
|
|
| |
logosios | Дата: Суббота, 07.10.2017, 15:40 | Сообщение # 6 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Daniil_Troianov 2. Ваш игровой lvl : 8 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Военный [1 ранг] 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 4/5 Не матерюсь не ару и т.д 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): сняли за ложное подозрение в чите 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: нет 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: имею но на другом сервере 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 3-4 9. Почему именно вы должны стать лидером: потому что у меня есть планы на улучшение рп и форума 10. Ваши планы по развитию данной организации: улучшение рп и форума 11. Ваша РП биография: Я Даниил Троянов пока в армии но в отставке 12. Скриншот статистики персонажа: https://imgur.com/a/TmGkp 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: Лидерство Русской мафии[10 ранга] 15. Ваше отношение с другими лидерами: нормальные но не союзные ============================== ООС Информация: 1. Ваше имя: Даниил Троянов 2. Ваш возраст: 14 3. Немного о себе: Я живу в ростовской области обучаюсь на хорошист. 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): https://vk.com/daniiltroianovsamp там в альбоме 5.Как вы понимаете слово лидерство: Главный в различном[команды,организации,банды,мафии и т.д] на котором ответственность за содеянное
|
|
| |