Мой сайт
Заявления на пост лидера Rifa Gang - Форум Green Street-Rp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявления на пост лидера Rifa Gang
Roma_BelovДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:33 | Сообщение # 1
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре:
2. Ваш игровой lvl :
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)
9. Почему именно вы должны стать лидером:
10. Ваши планы по развитию данной организации:
11. Ваша РП биография:
12. Скриншот статистики персонажа:
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:
15. Ваше отношение с другими лидерами:

==============================

ООС Информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Немного о себе:
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):
5.Как вы понимаете слово лидерство:

djekДата: Четверг, 16.04.2015, 11:30 | Сообщение # 2
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре: Jack_Rourke
2. Ваш игровой lvl : 9
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): не в какой
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5+  я спокойно реагирую на все происходящее даже если это плоха скажется на мне
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): я был лидером я отстоял свой ранг меня не снели
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: нет не разу
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: нету такова списка 
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) мой онлайн 6+ и расстояние о+
9. Почему именно вы должны стать лидером: потому что у меня есть опыт я красиво заполняю форум и все такое прочее
10. Ваши планы по развитию данной организации: у меня вного планов я хочу создать много тем такие как одежда по рангу отчеты выдача зарплаты буду проводить трениеровыки
11. Ваша РП биография: у меня очень большая рп биография кем я только небыл от гос организаций до мафий и банд я знаю все команды лидеров
12. Скриншот статистики персонажа: http://imgur.com/EyIkgQC
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да
14. Какое лидерство Вы хотите занять?: лидерство банды 
15. Ваше отношение с другими лидерами: пока не каких но постораюсь наладить

ООС Информация: 
1. Ваше имя: Слава Липнягов
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Немного о себе: я моделист и игроман большая часть игроман
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): есть контакт и скайп микрофон тоже есть и фото также
5.Как вы понимаете слово лидерство:лидер это человек который ведет всех людей за собой и отвечаит за них и свои поступки

Erik_DavidovichДата: Пятница, 11.12.2015, 17:46 | Сообщение # 3
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре: Erik_Davidovoch
2. Ваш игровой lvl : 9
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): лидер рифи
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 9 з 10
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): да
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: неодерживал
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: да
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 6-8
9. Почему именно вы должны стать лидером: адеватний 16+
10. Ваши планы по развитию данной организации: захвати точе
11. Ваша РП биография:-
12. Скриншот статистики персонажа: -
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:рифи
15. Ваше отношение с другими лидерами: норм

ООС Информация:
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст:16
3. Немного о себе: учусь в чну едьковича на 2 курсе играю в самп как шяс зима)
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): andriy_kosovan1
5.Как вы понимаете слово лидерство:отвесает за все и за всех кто в организации или в банде!!!

Dima_MashorДата: Суббота, 29.10.2016, 10:25 | Сообщение # 4
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре: Dima_Mashor
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): The Aztecas Gang 8/ранг.Тесерро!
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 10/10
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Имею полный потенциал лидера!
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет не получал!
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Да
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 3-5 часов!
9. Почему именно вы должны стать лидером: Адекватный, честный +16 полная уверенность!
10. Ваши планы по развитию данной организации: Набрать хороший состав ребят проводить тренировки а также повышать по рангу за заслуги тоесть в войне за территории!
11. Ваша РП биография: Я Максим Роскач, живу в Беларусии г.Бобруйск 2-вух кратный Мастер спорта по гребле на б/к 
12. Скриншот статистики персонажа: http://imgur.com/a/KKCGT
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): Да обещаю! 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?: The Rifa Gang
15. Ваше отношение с другими лидерами: Отличное!

ООС Информация: 
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: +16
3. Немного о себе: Я учусь в училище олимпийского ризерва на 1 курсе играю в Samp в свободное время!
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): https://vk.com/id230618312 вк. Фото:http://imgur.com/a/22agr..Скайп dima_kuzin_2015
5.Как вы понимаете слово лидерство:     Большая ответственность за сваю организацию!

Ellay_DespireДата: Вторник, 15.11.2016, 16:21 | Сообщение # 5
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре: Ellay_Despire
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Простой гражданин
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5 из 5 . Всегда адекватный .
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Имею,но не на этом сервере.
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: -
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Способен на все 100 проц
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 3-4ч на выходных больше
9. Почему именно вы должны стать лидером: Адекватный. Большой онлайн. Подниму орг .
10. Ваши планы по развитию данной организации: Проводить тренировки , выдавать зарплату. РП задания
11. Ваша РП биография: Тащер. Бываю в разных фракуиях,в основном в гетто/мафии
12. Скриншот статистики персонажа: http://imgur.com/a/LlT45
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  Rifa Gang
15. Ваше отношение с другими лидерами: норммальное

ООС Информация:
1. Ваше имя: Илья     
2. Ваш возраст: 14    
3. Немного о себе: Учусь в 9 классе . Занимаюсь спортом. Часто играю самп
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): galaguzanata
5.Как вы понимаете слово лидерство: большая ответственность . Отвечать за состав.

VelesovikДата: Среда, 07.12.2016, 14:46 | Сообщение # 6
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре: Edward_Koller 
2. Ваш игровой lvl : Лвл у меня не большой, но опыт О-о-о-чень большой в сампе. (9)
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Grove Street - 8 ранг 
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): Я спокойный, не ору по пустякам. Вообщем всё хорошо. 
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Я был лидером, но на другом сервере - Samp.Rp. Также брал сотку на Diamond Emerald
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет 
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Руковожу хорошо. Имею в этом большой опыт. 
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) Разница от Москвы +2 часа. Играю я с утра до вечера. 
9. Почему именно вы должны стать лидером: Я хочу сделать РП банду. Если честно - всегда об этом мечтал!
10. Ваши планы по развитию данной организации: Развитие РП, постоянные наборы (по рп), разделение состава на две части
11. Ваша РП биография: Я вырос в опасном районе. Моих родителей убили когда мне было 16 лет. После этого я пошёл в мелкую банду, мне нужна была моральнаяподдержка, но взаместо этого я получил - унижение. Но это сделало меня сильнее, как морально, так и физически. 
12. Скриншот статистики персонажа:http://imgur.com/a/YejIo 07.12.2016
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): Да!
14. Какое лидерство Вы хотите занять?: Rifa
15. Ваше отношение с другими лидерами: С некоторыми хорошое, с некоторыми не пытался наладить отношения в лучшую сторону - нейтральное

ООС Информация: 
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст: 14
3. Немного о себе: Родился в 2002 году. Учусь хорошо.
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): скайп veleskolovrat1 
5.Как вы понимаете слово лидерство: Серьёзный пост, требующий большого опыта в сампе и терпения.

Drago_MalfoiДата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:00 | Сообщение # 7
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:  Drago_Malfoi
2. Ваш игровой lvl :  9
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  Grove 9-ка
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):  на 8/10
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):  Да.Ушел ПСЖ
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  Нет
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший
послужной список в предыдущих местах работы:Могу.Єсть свой капт состав 
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)  +5часов.-1 час от МСК
9. Почему именно вы должны стать лидером:  Перспективний
10. Ваши планы по развитию данной организации:  Многа чево.Роскажу в скайпе
11. Ваша РП биография: Мой отец Си-Джей.Хочу пойти по ево следам
12. Скриншот статистики персонажа:- http://imgur.com/a/sqxKr
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  Рифа
15. Ваше отношение с другими лидерами:  Норм

ООС Информация: 
1. Ваше имя:Юра 
2. Ваш возраст: 15
3. Немного о себе:  Играю на муз.инструмент 5 лет.играю самп 4 годаhttps:
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype
(наличие микрофона):  https://vk.com/teleh2 yau.first222341
5.Как вы понимаете слово лидерство:Відповідальність

Coffi_DerossiДата: Суббота, 05.08.2017, 23:58 | Сообщение # 8
Зарегестрированный
Сoffi_Derossi                                                                                                                                                                                                                                 11                                                                                                                                                                                                                                               Якудза 8                                                                                                                                                                                                                                   10/10                                                                                                                                                                                                                                          Да имею                                                                                                                                                                                                                                      Нет                                                                                                                                                                                                                                              Хорошо на 8/10                                                                                                                                                                                                                            От 5-11 часов                                                                                                                                                                                                                               Умний                                                                                                                                                                                                                                         Зделат свою команду гетто тащерами и захватит гетто                                                                                                                                                                      Брат бил гетто тащером хочу бит как он                                                                                                                                                                                          Да                                                                                                                                                                                                                                              Ацтек                                                                                                                                                                                                                                           Позитивная

Miron_TorenoДата: Вторник, 26.09.2017, 15:22 | Сообщение # 9
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:Miron_Toreno 
2. Ваш игровой lvl :8 
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):вагос(7 ранг) 
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):Я считаю себя адекватным,и другие люди тоже. 
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):Нет,не имею.
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:Не получал. 
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:Я раньше на многих Role Play серверах стоя на должности заместитель,и заметио что ко мне тянуться люди. 
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?):4 (нет разници) 
9. Почему именно вы должны стать лидером:Потому что я хочу поднять данную фракцию,и я этот сделаю. 
10. Ваши планы по развитию данной организации:1:Набрать хороший состав.2:Поднять  Role Play отыгровки,обучить новичков правильной РП стрельбе,захватить как можно больше тереторий. 
11. Ваша РП биография:Я вырос мальчиком сиротой.Мою семью убили семья Грув.Я все сделаю что бы отомстить им за семью! 
12. Скриншот статистики персонажа:https://imgur.com/a/Zo462 
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):Конечно да! 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:Рифа 
15. Ваше отношение с другими лидерами:Отличное! 

ООС Информация: 
1. Ваше имя:Мирон 
2. Ваш возраст:14 
3. Немного о себе:Я адекватный и дружелюбный.Со мной дружат много людей.Увлекаюсь самп,футбол. 
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):https://vk.com/id340018519 
5.Как вы понимаете слово лидерство:Лидер это тот кто делает все возможное во благо фракции.И отвечает за все свои поступки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: