Заявления на пост лидера Rifa Gang
|
|
Roma_Belov | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:33 | Сообщение # 1 |
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: 2. Ваш игровой lvl : 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 9. Почему именно вы должны стать лидером: 10. Ваши планы по развитию данной организации: 11. Ваша РП биография: 12. Скриншот статистики персонажа: 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: 15. Ваше отношение с другими лидерами:
==============================
ООС Информация: 1. Ваше имя: 2. Ваш возраст: 3. Немного о себе: 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): 5.Как вы понимаете слово лидерство:
|
|
| |
djek | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:30 | Сообщение # 2 |
 Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Jack_Rourke 2. Ваш игровой lvl : 9 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): не в какой 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5+ я спокойно реагирую на все происходящее даже если это плоха скажется на мне 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): я был лидером я отстоял свой ранг меня не снели 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: нет не разу 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: нету такова списка 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) мой онлайн 6+ и расстояние о+ 9. Почему именно вы должны стать лидером: потому что у меня есть опыт я красиво заполняю форум и все такое прочее 10. Ваши планы по развитию данной организации: у меня вного планов я хочу создать много тем такие как одежда по рангу отчеты выдача зарплаты буду проводить трениеровыки 11. Ваша РП биография: у меня очень большая рп биография кем я только небыл от гос организаций до мафий и банд я знаю все команды лидеров 12. Скриншот статистики персонажа: http://imgur.com/EyIkgQC 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: лидерство банды 15. Ваше отношение с другими лидерами: пока не каких но постораюсь наладить
ООС Информация: 1. Ваше имя: Слава Липнягов 2. Ваш возраст: 16 лет 3. Немного о себе: я моделист и игроман большая часть игроман 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): есть контакт и скайп микрофон тоже есть и фото также 5.Как вы понимаете слово лидерство:лидер это человек который ведет всех людей за собой и отвечаит за них и свои поступки
|
|
| |
Erik_Davidovich | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:46 | Сообщение # 3 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Erik_Davidovoch 2. Ваш игровой lvl : 9 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): лидер рифи 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 9 з 10 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): да 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: неодерживал 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: да 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 6-8 9. Почему именно вы должны стать лидером: адеватний 16+ 10. Ваши планы по развитию данной организации: захвати точе 11. Ваша РП биография:- 12. Скриншот статистики персонажа: - 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?:рифи 15. Ваше отношение с другими лидерами: норм
ООС Информация: 1. Ваше имя: Андрей 2. Ваш возраст:16 3. Немного о себе: учусь в чну едьковича на 2 курсе играю в самп как шяс зима) 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): andriy_kosovan1 5.Как вы понимаете слово лидерство:отвесает за все и за всех кто в организации или в банде!!!
|
|
| |
Dima_Mashor | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:25 | Сообщение # 4 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Dima_Mashor 2. Ваш игровой lvl : 9 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): The Aztecas Gang 8/ранг.Тесерро! 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 10/10 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Имею полный потенциал лидера! 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет не получал! 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Да 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 3-5 часов! 9. Почему именно вы должны стать лидером: Адекватный, честный +16 полная уверенность! 10. Ваши планы по развитию данной организации: Набрать хороший состав ребят проводить тренировки а также повышать по рангу за заслуги тоесть в войне за территории! 11. Ваша РП биография: Я Максим Роскач, живу в Беларусии г.Бобруйск 2-вух кратный Мастер спорта по гребле на б/к 12. Скриншот статистики персонажа: http://imgur.com/a/KKCGT 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): Да обещаю! 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: The Rifa Gang 15. Ваше отношение с другими лидерами: Отличное!
ООС Информация: 1. Ваше имя: Максим 2. Ваш возраст: +16 3. Немного о себе: Я учусь в училище олимпийского ризерва на 1 курсе играю в Samp в свободное время! 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): https://vk.com/id230618312 вк. Фото:http://imgur.com/a/22agr..Скайп dima_kuzin_2015 5.Как вы понимаете слово лидерство: Большая ответственность за сваю организацию!
|
|
| |
Ellay_Despire | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:21 | Сообщение # 5 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Ellay_Despire 2. Ваш игровой lvl : 9 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Простой гражданин 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5 из 5 . Всегда адекватный . 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Имею,но не на этом сервере. 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: - 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Способен на все 100 проц 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 3-4ч на выходных больше 9. Почему именно вы должны стать лидером: Адекватный. Большой онлайн. Подниму орг . 10. Ваши планы по развитию данной организации: Проводить тренировки , выдавать зарплату. РП задания 11. Ваша РП биография: Тащер. Бываю в разных фракуиях,в основном в гетто/мафии 12. Скриншот статистики персонажа: http://imgur.com/a/LlT45 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: Rifa Gang 15. Ваше отношение с другими лидерами: норммальное
ООС Информация: 1. Ваше имя: Илья 2. Ваш возраст: 14 3. Немного о себе: Учусь в 9 классе . Занимаюсь спортом. Часто играю самп 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): galaguzanata 5.Как вы понимаете слово лидерство: большая ответственность . Отвечать за состав.
|
|
| |
Velesovik | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:46 | Сообщение # 6 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Edward_Koller 2. Ваш игровой lvl : Лвл у меня не большой, но опыт О-о-о-чень большой в сампе. (9) 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Grove Street - 8 ранг 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): Я спокойный, не ору по пустякам. Вообщем всё хорошо. 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Я был лидером, но на другом сервере - Samp.Rp. Также брал сотку на Diamond Emerald 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Руковожу хорошо. Имею в этом большой опыт. 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) Разница от Москвы +2 часа. Играю я с утра до вечера. 9. Почему именно вы должны стать лидером: Я хочу сделать РП банду. Если честно - всегда об этом мечтал! 10. Ваши планы по развитию данной организации: Развитие РП, постоянные наборы (по рп), разделение состава на две части 11. Ваша РП биография: Я вырос в опасном районе. Моих родителей убили когда мне было 16 лет. После этого я пошёл в мелкую банду, мне нужна была моральнаяподдержка, но взаместо этого я получил - унижение. Но это сделало меня сильнее, как морально, так и физически. 12. Скриншот статистики персонажа:http://imgur.com/a/YejIo 07.12.2016 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): Да! 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: Rifa 15. Ваше отношение с другими лидерами: С некоторыми хорошое, с некоторыми не пытался наладить отношения в лучшую сторону - нейтральное
ООС Информация: 1. Ваше имя: Андрей 2. Ваш возраст: 14 3. Немного о себе: Родился в 2002 году. Учусь хорошо. 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): скайп veleskolovrat1 5.Как вы понимаете слово лидерство: Серьёзный пост, требующий большого опыта в сампе и терпения.
|
|
| |
Drago_Malfoi | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:00 | Сообщение # 7 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре: Drago_Malfoi 2. Ваш игровой lvl : 9 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Grove 9-ка 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): на 8/10 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Да.Ушел ПСЖ 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Нет 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:Могу.Єсть свой капт состав 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) +5часов.-1 час от МСК 9. Почему именно вы должны стать лидером: Перспективний 10. Ваши планы по развитию данной организации: Многа чево.Роскажу в скайпе 11. Ваша РП биография: Мой отец Си-Джей.Хочу пойти по ево следам 12. Скриншот статистики персонажа:- http://imgur.com/a/sqxKr 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: Рифа 15. Ваше отношение с другими лидерами: Норм ============================== ООС Информация: 1. Ваше имя:Юра 2. Ваш возраст: 15 3. Немного о себе: Играю на муз.инструмент 5 лет.играю самп 4 годаhttps: 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): https://vk.com/teleh2 yau.first222341 5.Как вы понимаете слово лидерство:Відповідальність
|
|
| |
Coffi_Derossi | Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:58 | Сообщение # 8 |
Зарегестрированный
| Сoffi_Derossi 11 Якудза 8 10/10 Да имею Нет Хорошо на 8/10 От 5-11 часов Умний Зделат свою команду гетто тащерами и захватит гетто Брат бил гетто тащером хочу бит как он Да Ацтек Позитивная
|
|
| |
Miron_Toreno | Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:22 | Сообщение # 9 |
Зарегестрированный
| 1. Ваш ник в игре:Miron_Toreno 2. Ваш игровой lvl :8 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):вагос(7 ранг) 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):Я считаю себя адекватным,и другие люди тоже. 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):Нет,не имею. 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:Не получал. 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:Я раньше на многих Role Play серверах стоя на должности заместитель,и заметио что ко мне тянуться люди. 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?):4 (нет разници) 9. Почему именно вы должны стать лидером:Потому что я хочу поднять данную фракцию,и я этот сделаю. 10. Ваши планы по развитию данной организации:1:Набрать хороший состав.2:Поднять Role Play отыгровки,обучить новичков правильной РП стрельбе,захватить как можно больше тереторий. 11. Ваша РП биография:Я вырос мальчиком сиротой.Мою семью убили семья Грув.Я все сделаю что бы отомстить им за семью! 12. Скриншот статистики персонажа:https://imgur.com/a/Zo462 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):Конечно да! 14. Какое лидерство Вы хотите занять?:Рифа 15. Ваше отношение с другими лидерами:Отличное!
ООС Информация: 1. Ваше имя:Мирон 2. Ваш возраст:14 3. Немного о себе:Я адекватный и дружелюбный.Со мной дружат много людей.Увлекаюсь самп,футбол. 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):https://vk.com/id340018519 5.Как вы понимаете слово лидерство:Лидер это тот кто делает все возможное во благо фракции.И отвечает за все свои поступки.
|
|
| |