Roma_Belov | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:34 | Сообщение # 1 |
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: 2. Ваш игровой lvl : 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 9. Почему именно вы должны стать лидером: 10. Ваши планы по развитию данной организации: 11. Ваша РП биография: 12. Скриншот статистики персонажа: 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: 15. Ваше отношение с другими лидерами: ============================== ООС Информация: 1. Ваше имя: 2. Ваш возраст: 3. Немного о себе: 4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): 5.Как вы понимаете слово лидерство:
|
|
| |
Danya_Malishev | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:42 | Сообщение # 2 |
Зарегестрированный
Статус: Offline
| Принят!
1. Ваш ник в игре: Danya_Malishev 2. Ваш игровой lvl : 15 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Ни где 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): ну я очень одыкватный человек я не матерюсь. я по жизни иду спокойно это же всеволиш игра. 5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Да я играл за лидера Ballas уже на сервере Daimond Emirald. Я сам ушол с этой должности мне надоело играть на этом сервере. 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: нет не получал 7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: ну я люблю придумвать разные идеи мы бы захватвали посты FBI ИЛИ ещё что то 8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 9. Почему именно вы должны стать лидером: мой онлайн в сутки 5-6 ч. с 13:00 до 20:00 10. Ваши планы по развитию данной организации: Мы будем захватывать посты FBI, грабить банки, мерию, ещё мы будем наподать на LSPD 11. Ваша РП биография: я родился в городе Лос-Сантос жил в семье бедной семье без оца отца его посадили за ограбление магазина он грабил магазин ради симьи я и моя мама были голодные а правительству было пофиг а мама заболела и ей не чем не могли помочь ей нужны были деньги но мы не смогли найти их а оца избили члены TheRifa и теперь я один совсем один но готов отамстить за них. 12. Скриншот статистики персонажа: 13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 14. Какое лидерство Вы хотите занять?: лидер Ballas 15. Ваше отношение с другими лидерами: неплохое,дружелюбное
==============================
ООС Информация: 1. Ваше имя: даня 2. Ваш возраст: 13 3. Немного о себе: живу в городе Москва учюсь на 4-5 гуляю но мало ну и играю в samp 0.3z на сервере Good Role Play 4 . Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): 5.Как вы понимаете слово лидерство: skype: malishev-76 вк: https://vk.com/malishev76
|
|
| |