Мой сайт
Заявления на пост лидера Ballas Gang - Форум Green Street-Rp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявления на пост лидера Ballas Gang
Roma_BelovДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:34 | Сообщение # 1
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре:
2. Ваш игровой lvl :
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)
9. Почему именно вы должны стать лидером:
10. Ваши планы по развитию данной организации:
11. Ваша РП биография:
12. Скриншот статистики персонажа:
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:
15. Ваше отношение с другими лидерами:

==============================

ООС Информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Немного о себе:
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):
5.Как вы понимаете слово лидерство:

Danya_MalishevДата: Четверг, 27.11.2014, 17:42 | Сообщение # 2
Зарегестрированный
Статус: Offline
Принят!

1. Ваш ник в игре: Danya_Malishev
2. Ваш игровой lvl : 15
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): Ни где
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): ну я очень одыкватный человек я не матерюсь. я по жизни иду спокойно это же всеволиш игра.
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): Да я играл за лидера Ballas уже на сервере Daimond Emirald. Я сам ушол  с этой должности мне надоело играть на этом сервере.
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: нет не получал
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: ну я люблю придумвать разные идеи мы бы захватвали посты FBI ИЛИ ещё что то
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)
9. Почему именно вы должны стать лидером: мой онлайн в сутки 5-6 ч. с 13:00 до 20:00
10. Ваши планы по развитию данной организации: Мы будем захватывать посты FBI, грабить банки, мерию, ещё мы будем наподать на LSPD
11. Ваша РП биография: я родился в городе Лос-Сантос жил в семье бедной семье без оца отца его посадили за ограбление магазина он грабил магазин ради симьи я и моя мама  были голодные а правительству было  пофиг а мама заболела и ей не чем не могли помочь ей нужны были деньги но мы не смогли найти их а оца избили члены TheRifa  и теперь я один совсем один  но готов отамстить за них.
12. Скриншот статистики персонажа:
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да
14. Какое лидерство Вы хотите занять?: лидер Ballas
15. Ваше отношение с другими лидерами: неплохое,дружелюбное

==============================

ООС Информация:
1. Ваше имя: даня
2. Ваш возраст: 13
3. Немного о себе: живу в городе Москва учюсь на 4-5 гуляю но мало ну и играю в samp 0.3z на сервере Good Role Play
4 . Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):
5.Как вы понимаете слово лидерство: skype: malishev-76 вк: https://vk.com/malishev76

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: