Мой сайт
Заявка на лидерство Grove Street Gang - Форум Green Street-Rp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на лидерство Grove Street Gang
Roma_BelovДата: Вторник, 18.11.2014, 18:53 | Сообщение # 1
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: 
2. Ваш игровой lvl : 
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность): 
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ): 
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности): 
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: 
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: 
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 
9. Почему именно вы должны стать лидером: 
10. Ваши планы по развитию данной организации: 
11. Ваша РП биография: 
12. Скриншот статистики персонажа: 
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?: 
15. Ваше отношение с другими лидерами: 

============================== 

ООС Информация: 
1. Ваше имя: 
2. Ваш возраст: 
3. Немного о себе: 
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона): 
5.Как вы понимаете слово лидерство:

LiqidatorДата: Четверг, 20.11.2014, 15:03 | Сообщение # 2
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:  Sanya_Liquidator
2. Ваш игровой lvl :  15
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  No-one
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):  10/10
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):  да на других серверах был лидером много раз !
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  нет
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:  я строгий но справедливый прирожденный лидер )
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)  6-8
9. Почему именно вы должны стать лидером:  в пункте 7 указал !
10. Ваши планы по развитию данной организации:  Для начала введу собрание ,буду выдовать зарплату участникам банды !
11. Ваша РП биография:  -только появился на сервере

http://pixs.ru/showimage/samp231png_3639368_14809006.png

rdark5227Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:24 | Сообщение # 3
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:  Bernardo_Lacosta
2. Ваш игровой lvl :  15
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  На даный момент не где не нахожусь.

4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):  25/25
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):  Да имел это как и лидерка Vagos Gang Advanced RP Ред сервер.Меня не снимали а отстоял.
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  нет,ни разу.
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:  Да впринцепи сгда находился в гетто как что принцепи и характер управляещего имею.
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)  6-7
9. Почему именно вы должны стать лидером:  Давано нахожусь вгето знаю все правил имею большой опыт лидерства увериный в себе.
10. Ваши планы по развитию данной организации:  1.Зделать RP банду.2.Делать тренировки свышим составом.3.Отыгровать много похищений ну и захват мерии и так дале.4.Очень хорошо следить за составом.
11. Ваша РП биография:  Народился в городе  Лос Сантос в бедной семэ,папа мой всегда учил меня терпеть боль готовил меня как и физически так и морально он был лидер бандитской групировки Groove Street.Когда отец оходил мать всегда молилась за то что бы он вернулся живым для эго главное было это честь он мог умереть за ради честь.Он умер но выростил меня такимже сильным и увериным в себе человеком как был мас в начале я выл просто бродяга каторого ни кто не знал но совреминем я поднялся до таких степеней что стал руководит сам всей групировкой.Я горжусь своим отцом.
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):  да очень хочу и буду это делать.
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  The Groovr Street Gang
15. Ваше отношение с другими лидерами:  Ну впринцепи увидем но мое мнения не имей друзе они могут и подставить так что будет раздераца сами.

ООС Информация:  
1. Ваше имя:  Вадим
2. Ваш возраст:  16 лет
3. Немного о себе:  адекватен хорошо отношусь к своему делу.
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии)http://vk.com/voytyuk1999, skype (наличие микрофона):  vadim1999king
5.Как вы понимаете слово лидерство: Это означаэт руководить и быть главным но не толь что бы всех попускать но и учить и розвивать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bernardo Lacosta

ТачёрДата: Четверг, 27.11.2014, 21:32 | Сообщение # 4
Зарегестрированный
. Ваш ник в игре:  Daniel_Robertson
2. Ваш игровой lvl :  15
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  Нету
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):  На отлично
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):  Конечно
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  Нет
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Для начало улучшу Рп, и наберу состав!
9. Почему именно вы должны стать лидером:  Хочу розвить банду
10. Ваши планы по развитию данной организации:  В пункте 7 указал
11. Ваша РП биография:  Отличная
12. Скриншот статистики персонажа:  
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет):  Да
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  Grove Street
15. Ваше отношение с другими лидерами:  Отличное

Добавлено (27.11.2014, 21:32)
---------------------------------------------
ОС Информация:  
1. Ваше имя:  Дима
2. Ваш возраст:  14
3. Немного о себе:  Адекватен хорошо отношусь к людям
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):  dima_kovalchuk2 скайп
5.Как вы понимаете слово лидерство: Это  ответственность и пост очень важен

Nick_CaldwellДата: Вторник, 19.07.2016, 19:49 | Сообщение # 5
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:  Nick_Caldwell
2. Ваш игровой lvl :  9
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  нету
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):  Я очень адекватный.Бывает моменты когда срываюсь.Но очень редко бывает токое.
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):  Да конечно
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  Нет
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: Да 
9. Почему именно вы должны стать лидером: Хочу улучшить банду 
10. Ваши планы по развитию данной организации:  наборы каждый день,тренировки,улучшу рп,наберу состав в банду.
11. Ваша РП биография:  Я жил в маленьком городе.Семья была маленькая.Отец мать и я.Отец был мэром городка.Мать была фермером.Но я не любил государственных фракции.И папа всегда говорил:"вырастешь станешь как я!" Но я жутко не хотел.Стало мне 20.Мать умерла папа напился и умер.И пошёл я в город Лос-Сантос.И нашёл прикраснеёшую банду "The Grove Street Gang" И вступил в неё.
12. Скриншот статистики персонажа:  http://imgur.com/zLo9dNl
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): да 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  The  Grove Street Gang
15. Ваше отношение с другими лидерами:  Нейтральное

ООС Информация:  
1. Ваше имя:  Данил
2. Ваш возраст:  13
3. Немного о себе: Люблю заниматся спортом,играю 2 года в самп,учюсь в 7Б.
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):  Вк: https://vk.com/id294676552,скайп: TheZeyckllev14
5.Как вы понимаете слово лидерство: Это ответственность и очень важное место которое не каждый сможет стоять.

Drago_MalfoiДата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:57 | Сообщение # 6
Зарегестрированный
1. Ваш ник в игре:  Drago_Malfoi
2. Ваш игровой lvl :  9
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас (ранг/должность):  Grove 9-ка
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность (описать в пару предложений ):  на 8/10
5. Имеете ли вы опыт лидерства (если да то за что были сняты с данной должности):  Да.Ушел ПСЖ
6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину:  Нет
7. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:Могу.Єсть свой капт состав 
8. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?)  +5часов.-1 час от МСК
9. Почему именно вы должны стать лидером:  Перспективний
10. Ваши планы по развитию данной организации:  Многа чево.Роскажу в скайпе
11. Ваша РП биография: Мой отец Си-Джей.Хочу пойти по ево следам
12. Скриншот статистики персонажа:- http://imgur.com/a/sqxKr
13. Обещайте ли вы повысить уровень рп во фракции?(да/нет): 
14. Какое лидерство Вы хотите занять?:  Grove Street
15. Ваше отношение с другими лидерами:  Норм

ООС Информация: 
1. Ваше имя:Юра 
2. Ваш возраст: 15
3. Немного о себе:  Играю на муз.инструмент 5 лет.играю самп 4 годаhttps:
4. Виды связи, такие как ВКонтакте (наличие реальной фотографии), skype (наличие микрофона):  https://vk.com/teleh2 yau.first222341
5.Как вы понимаете слово лидерство:Відповідальність

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: