Подаем заявку на адм.
|
|
Roma_Belov | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:12 | Сообщение # 1 |
Администратор 5 lvl
Статус: Offline
| Опишите сколько вам лет, желаемый уровень администратора, что вы будите делать, и т.д
|
|
| |
tim4ik | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:23 | Сообщение # 2 |
Зарегестрированный
| Принят На 2 Уровень Здравствуйте, меня зовут Тимур. Мне 15 Лет. Я буду следить за сервером, так же активно участвовать в жизни форума ну и конечно же пиарить.
|
|
| |
William_Parlament | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:53 | Сообщение # 3 |
Зарегестрированный
| Здраствуйте, меня зовут Вадим. Мне 16 лет. Я буду следить за игроками что б соблюдали РП a так же устраивать МП, участвувать в жизни форума. Пиарить конечно. А уровень ну где-то от 3 - 5 лвл. Мой игровой ник William_Parlament и к стати я уже был администратором на сервере знаю что это такое.
Сообщение отредактировал vadyazoro - Пятница, 21.11.2014, 23:57 |
|
| |
Dannny_Carpino | Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:04 | Сообщение # 4 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте меня зовут Максим.Мне 15 лет.Могу следить за гетто...В гетто разбираюсь отлично!.Могу пиарить малень когда скучно онлайн мой гдето 6-7 часов в день..Мой ник:Danny_Carpino
|
|
| |
king210185 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:54 | Сообщение # 5 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте! Меня зовут Стёпа, 14 лет (Скоро 15), я бы очень хотел бы стать администратором сервера . Обещаю что буду следить за порядком игры на сервере, устраивать РП ситуации. Будут конечно от меня и МП. Следить за Лидерами фракций. Ну а уровень администратора, 3, чтоб можно было следить как за обычными игроками, так и за Лидерами. Так же буду следить не только за сервером, но и за форумом и пиаром. В будущим будет канал на YouTube. Надеюсь моя заявка буду рассмотрена и подведена к итогу!
Ник в игре: John_Kavilton.
Сообщение отредактировал king210185 - Пятница, 12.12.2014, 23:26 |
|
| |
bnh | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:58 | Сообщение # 6 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте, меня зовут Макс. Мне 17 Лет.Первым делом я начну пиарить,потом следить за игроками,помогать игрокам,отвичать за репостом,следить за сервером
Ник : Noggano_Montana
Сообщение отредактировал bnh - Вторник, 31.03.2015, 19:59 |
|
| |
Stas_Belov | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:15 | Сообщение # 7 |
Зарегестрированный
| Дорогие администраторы сервера Green Street-rp прошу принять меня на администратора 1 уровня.Мне 15 лет.Я могу следить за порядком сервера захожу каждый день.Могу отвечать на вопросы и я могу проводить некоторые мероприятия.Надеюсь вы примете меня в администрацию.
|
|
| |
aivaz11154 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:12 | Сообщение # 8 |
Зарегестрированный
| Меня зовут Айваз, 13 лет, буду помогать по игровому процессу и гетто
|
|
| |
Vassya | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:06 | Сообщение # 9 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте, меня зовут Василий. Мне 14 лет желаемый уровень Администратора около 4 до 1, что я буду делать с Админкой во 1 делать МП всё которые я знаю, 2 Разыгрывать рандомно призы, буду конечно пиарить сервер, я буду разлекать игроков на сервере [Green Street RP] и конечно уважительно и адекватно относится к игрокам. И самое главное на сервере будет весело, я постараюсь чтоб все улыбались! Добавлено (02.04.2016, 20:06) --------------------------------------------- Roma_Belov, Проверяйте заявки на Администраторов
|
|
| |
cyloev01 | Дата: Среда, 01.06.2016, 18:55 | Сообщение # 10 |
Зарегестрированный
| Меня зовут Илья. Желаю быть администратором около 5 до 8. обещаю если меня возьмете будет много МП,не будет читеров, 100% рп на сервере и буду смотреть за сервером.
|
|
| |
More_Rossetti | Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:53 | Сообщение # 11 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте,меня зовут Даниил,мне 19лет. Готов начинать с самых низов,как и положено так что 2 - lvl достаточно. Я готов отвечать на репорт,помогать игрокам с ихними проблемами,следить за МГ.
|
|
| |
awfawf | Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:00 | Сообщение # 12 |
Зарегестрированный
| D-r-e-a-m Role-Play это один из проектов индустрии SAMP. У нас Вы можете начать игру за любого желаемого Вами персонажа: от полицейского до бандита, от мафиози до вечного скрывающего хитмана. Наш сервер, это нечто новое и неповторимое в игровой индустрии GTA San Andreas по сети! Присоединяйтесь к нам, и Вы получите море новых и неповторимых ощущений от времяпровождения у нас. Адекватная администрация поможет Вам, если Вы попали в беду, опытные лидеры помогут Вам отыгрывать желаемую роль! Присоединяйтесь! Наш сайт: dream-rp.net Наша группа VK: vk.com/drp_game IP server: 176.32.39.62:7777Добавлено (20.12.2016, 21:00) --------------------------------------------- D-r-e-a-m Role-Play это один из проектов индустрии SAMP. У нас Вы можете начать игру за любого желаемого Вами персонажа: от полицейского до бандита, от мафиози до вечного скрывающего хитмана. Наш сервер, это нечто новое и неповторимое в игровой индустрии GTA San Andreas по сети! Присоединяйтесь к нам, и Вы получите море новых и неповторимых ощущений от времяпровождения у нас. Адекватная администрация поможет Вам, если Вы попали в беду, опытные лидеры помогут Вам отыгрывать желаемую роль! Присоединяйтесь! Наш сайт: dream-rp.net Наша группа VK: vk.com/drp_game IP server: 176.32.39.62:7777 Добавлено (20.12.2016, 21:00) --------------------------------------------- D-r-e-a-m Role-Play это один из проектов индустрии SAMP. У нас Вы можете начать игру за любого желаемого Вами персонажа: от полицейского до бандита, от мафиози до вечного скрывающего хитмана. Наш сервер, это нечто новое и неповторимое в игровой индустрии GTA San Andreas по сети! Присоединяйтесь к нам, и Вы получите море новых и неповторимых ощущений от времяпровождения у нас. Адекватная администрация поможет Вам, если Вы попали в беду, опытные лидеры помогут Вам отыгрывать желаемую роль! Присоединяйтесь! Наш сайт: dream-rp.net Наша группа VK: vk.com/drp_game IP server: 176.32.39.62:7777
|
|
| |
Mikle_DeSanta | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 16:43 | Сообщение # 13 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 18 лет.Я очень хороший администратор (( был им на адванс рп ))
|
|
| |
rafaliukdm | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:48 | Сообщение # 14 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте,мой ник john_Hans,мне 14 лет я был админом на arizona rp tucson я там был 2 лвл в сампе играю 2 года буду банить читеров и помогать серверу если что мой скайп rafaliuk.d Готов начинать (с малых лвлов на стажеровку) играю в день в самп 5-6 может 7 часов в день буду пиарить серв буду делать всё что полагается администратору
Сообщение отредактировал rafaliukdm - Пятница, 16.06.2017, 18:51 |
|
| |
olezhka_qwert | Дата: Суббота, 12.08.2017, 12:57 | Сообщение # 15 |
Зарегестрированный
| Здравствуйте, Я Олег мне 16 лет живу в Украине ,играю самп 4 года,на Грин Стрите играл 3 года,был лидером отстоял много лидерок, На Админке я буду: Отвечать игрокам,пиарить сервер,помагать всём,буду онлайн 5-7 часов в день,буду наказывать по правилам. Ник в игре:Bart Wood я хотел-бы на 4 лвл Админки. Спасибо за внимания!
|
|
| |
Misha_Simtin | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:33 | Сообщение # 16 |
Зарегестрированный
| Добрый день уважаемая администрация! Я хотел встать на пост администратора. Меня зовут Михаил мне 15 лет живу в B=Брянске. Я стою на лидерке стрит рейсеов играю 4-7. Буду наказывать по правилам готов понести ответственность за свою ошибку Мой ник Misha-Simutin Я хотел-бы занять пост администратора 2-3 уровня
|
|
| |
ilialag2017 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:46 | Сообщение # 17 |
Зарегестрированный
| Добрый день/вечер! Сегодня я бы хотел подать заявление на пост администратора данного сервера. Меня зовут Илья Иванов. Мне 14 лет, скоро 15. Адекватный грамотный. Готов заступить на ГС Гетто, так как хорошо знаю правила, и само Гетто! Уровень администратирования: 4-5.
|
|
| |